サプリ・健康 埼玉県熊谷市に住んでいて、育休中です💡出産してから、子ども中心の生活… 埼玉県熊谷市に住んでいて、育休中です💡 出産してから、子ども中心の生活です☺️離乳食も3回食になり昼間の授乳回数も減ってきたので、まとまった時間でも預けられそうです✨ 出産後、みなさんはご自身の健康診断など行ってますか⁉︎ 健診でおすすめの医療機関、内容や費用などもわかれば教えてください✨ 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 離乳食 授乳 育休 おすすめ 生活 出産後 授乳回数 出産 健診 埼玉県 熊谷市 健康 かずちゃん(8歳) コメント ayapyn 北本なんですが やっと市の検診に今年行けそうですー! 子ども預かってくれるみたいなので、、 7月25日 かずちゃん 遅くなってしまってごめんなさい😂 お返事ありがとうございます✨ 子ども預かってくれるの助かりますね‼︎わたしは旦那に休み取ってもらって、行くことにしました😉 7月25日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずちゃん
遅くなってしまってごめんなさい😂
お返事ありがとうございます✨
子ども預かってくれるの助かりますね‼︎わたしは旦那に休み取ってもらって、行くことにしました😉