コメント
ママリ
付き合って4年結婚して3年ですが同じような境遇です(*´ω`*)
残業でも飲み会でも一緒に寝たいので帰宅するまで忠犬のように待ってます🐶💓(笑)
はるかさくら
こんばんは!
わたしは旦那さんとよくケンカしますが(笑)でも、年々すきになってます(笑)
付き合って10年、結婚して4年です。
わたしも旦那さんが仕事遅くなっても先に寝れません(*´•ω•`*)…
なんやかんやで、一緒にいたいんですよね〜♥
-
lala
ケンカするほど仲がいいってことですね!💕
ですよねー!💦
旦那と一緒ならすぐ寝れるのに居ないと寝れないのって不思議ですよねー!🌼- 7月24日
-
はるかさくら
一緒やとなんか落ち着いて寝れるんですよね〜(:3_ヽ)_
わたしは旦那さんの匂いが特に落ち着くので(笑)
帰って来たらひたすら嗅いでます🐶- 7月24日
-
lala
そうなんですよー🌼
分かります!
旦那さんの匂いって落ち着きますよねー!💕
早く帰って来てほしーい!- 7月24日
退会ユーザー
遠距離5年、結婚して半年…
ずっと遠距離ですが、お互い一緒だと落ち着きます。お互い好きな、大切な気持ちは強くなってるなぁと思う今日この頃ですね。
これからも仲良しで居られるようにお互いに努力したいなと♡♡♡
-
lala
遠距離恋愛だとなお会ったときに気持ちが倍になりますよね!💕
私もこれからも仲良く居られるように努力しようとおもいます!🌼- 7月25日
イチ
喧嘩することがないなんて羨ましいです。(>_<)
喧嘩ばかりですが、、日に日に気持ちは増えていきます。
深夜3時か始発で帰って来るので
寝るのを待ってることはできませんが
帰って来た物音で必ず起き
旦那の食事している間は会話をし、
ゲームし始めたらひっついています。笑
本当は毎日一緒に寝たいです😱
-
lala
ケンカしないのは旦那の心がかなり広いのとあまり怒らない人なので私が一方的に怒ってすぐ収まっちゃうのが理由です!🌼
私もたまーにねちゃったとき物音で起きてずーっと話をきいてもらってます!🌼
毎日遅いと一緒にいられないのはさびしいですよね!💦
でも休みの日にどーんと甘えられのもいいですね!💕- 7月25日
みなみ
付き合って7年で結婚して今で1年、私も喧嘩まったくなく幸せに過ごしてます(*^^*)
先に寝ててって言われたら寝たほうがいいんだろうけど眠れないですよね(T_T)💦子どもが産まれても仲良し夫婦でいたいです♡(>_<)
-
lala
同じ年数ですね!💡
そうなんですよねー!
旦那がいないで一人で寝れたらどんなに楽なのかってよくおもいます!🌼
子供が産まれてからも旦那さんさらに頼りになると思うのでさらに増して好き+仲良し夫婦になるとおもいますよ!💡- 7月25日
lala
同じですね!💕
やっぱり旦那さんと一緒だと安心して熟睡できますよね!🌼
ママリ
睡眠時間は減りますが気持ち的には満たされるので頑張れますよね💓(笑)
lala
そうなんですよー!🌼
旦那パワー不思議ですよねー!✨