雑談・つぶやき 排卵痛辛〜(≧з≦)下腹部がダル重くてなかなか寝付けない꒰๑•ૅૄ•๑꒱こんな… 排卵痛辛〜(≧з≦) 下腹部がダル重くてなかなか寝付けない꒰๑•ૅૄ•๑꒱ こんな高温期に入るか否かな大事な時に基礎体温計持たずに実家泊とはなんとも…꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ ⃛˚ 高温期入るかな〜 外出しだったけど妊娠してるといいな٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 外出 高温期 排卵痛 基礎体温計 なぎまま(6歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私もちょうど昨日の夜から排卵痛です!!辛いですよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 妊娠してたら3人目ですか?( ˆˆ )❤︎ 私はまだ息子が1人ですが今年中に2人目妊娠したいなーと思ってます✨ 7月25日 なぎまま コメントありがとうございます😊 #saさんも排卵痛でしたかー😂 私は結局1時まで寝れませんでしたー(笑) 出来てれば3人目です💕 お互い年内授かるといいですね😆 7月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎまま
コメントありがとうございます😊
#saさんも排卵痛でしたかー😂
私は結局1時まで寝れませんでしたー(笑)
出来てれば3人目です💕
お互い年内授かるといいですね😆