コメント
チビmama
うちもよく寝返りする前、首をブンブン左右に振ってましたよ😊
後頭部が若干ハゲましたが😂
しょうちゃんママ
うちのこも寝返りする練習かのようにもがいてました(笑)しかも、うー!あー!と怒ってましたよ!最近思う通りにできるようになったので怒らずやってます😂
-
まさやんママ
うちは声を出さないのですが……
やっぱり練習なのかしら?- 7月24日
-
しょうちゃんママ
いや多分声あげるのは性格なのかもしれません(笑)負けず嫌いというか、何で出来ないのー!という感じで、怒りながら寝返りの練習するので途中眠気に負けてましたが(笑)
- 7月24日
-
まさやんママ
なんかそういうのも可愛いですね💕
- 7月24日
-
しょうちゃんママ
笑えますよね(笑)なので、普通だと思います!不意に出来るようになったので、うつ伏せにはお互い気をつけましょうね😃
- 7月24日
-
まさやんママ
そうですね
気が付いたら寝返りしてたりして(lll;º言º;lll)- 7月24日
-
しょうちゃんママ
ありえますよ!わたしはたまたま旦那が出来たー!って言ってくれたんですが普通に夕飯作ってました😫でも、成長一つ一つ嬉しいですよね!まさやんママさんのお子様もすくすく育ちますように!
- 7月24日
-
まさやんママ
旦那に成長を見つけてもらえるのも嬉しいけど、自分でもなにか見つけたいですよね😊
しょうちゃんママさんのお子様も元気に育ちますように💕- 7月24日
二児の母
早くブンブン振ってるかんじですか??
暑い時とか眠い時にやりますよ😊
-
まさやんママ
そんなに早くはないけれど、首を振った後、アクビしてます
眠いのかしら?- 7月24日
ゆ〜たん
普通です。
大丈夫ですよー!
-
まさやんママ
よかった😊
- 7月24日
リノ
頭の位置が気にくわないとかじゃないですかね? 笑
クネクネフリフリしてまた寝る感じですよね(^^)娘もよくやります♪
-
まさやんママ
寝てる場所がいづいんですかね?
- 7月24日
-
リノ
大人もずーっと同じ場所で寝るってことないじゃないですか(^^)ちょっと横向いたり!
それと同じでフリフリして良い位置探してるんじゃないでしょうか?
と、勝手に思ってます(;・∀・)笑- 7月24日
-
まさやんママ
あ、そう言われればそうですよね
ベストポジションを探してるのかもしれないですね- 7月24日
きむ
寝てる時時とか良くやります(⊙ꇴ⊙)
生まれてすぐの時からだったので最初は首大丈夫かなとか心配でしたが、病院で異常なしだったので見守ってます!
向き癖付いて絶壁とかなるよりいいかなと(*´▽`)ノノ
-
まさやんママ
うちは向き癖ありなんですよぉ~
でも、絶壁じゃないからいっかぁ~なんて思ってます💦💦- 7月24日
まさやんママ
髪の毛薄いのにハゲたら困る……