コメント

みっこ
10月なら季節感のある楓ちゃん、可愛らしくていいですね😊
葵ちゃんも素敵だと思いますが、名前の人気ランキングで最近上位に上がってる名前なので同い年で同じ名前の子がいるかもですねー。気にならなければ全然いいんですが😅

トトロ
うちの娘が葵依です🙌
楓ちゃん可愛いですね💕
-
オラフ
すごく悩んでます…( 笑 )
- 7月31日
みっこ
10月なら季節感のある楓ちゃん、可愛らしくていいですね😊
葵ちゃんも素敵だと思いますが、名前の人気ランキングで最近上位に上がってる名前なので同い年で同じ名前の子がいるかもですねー。気にならなければ全然いいんですが😅
トトロ
うちの娘が葵依です🙌
楓ちゃん可愛いですね💕
オラフ
すごく悩んでます…( 笑 )
「年子」に関する質問
新一年生です 明日入学式で終わった後にPTAを決めるそうです 1家族2回で2回カウントされた時点でそれ以降免除 1カウントや0カウントの人は次のPTA部長や副部長に 選出される可能性があるそうです。 私は年子なのでもしで…
自分の考えに自信が持てず…そんな自分も嫌です… どなたか喝を入れて頂きたいです(笑) 年子の女の子を育てていますが、周りの方が保育園にどんどん行き始めていて正直焦ってしまう時が多々あります。 出産前は歯科衛生士…
今日から保育園の慣らし保育が始まりました。 初日早々、自分の子(娘)は自閉症など多動があるのかなと 心配になりました。 行く前は全然、普通でいい子?だったんですけど 帰りになって上履きを持って帰らないとダメに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オラフ
楓ちゃん、可愛い~ですよね!
葵ちゃん確かに人気ですよね!
ありがとうございます!
名前て悩みますよね…( 笑 )