コメント
にこたん
北海道のどのあたりに行くのですか?
海鮮なら回転寿司なら子どもも食べれるものありますよね😊
スープカレーも、カレーが大丈夫ならお子様カレーあるあ店探すとか☺️
1歳4ヶ月なら、基本取り分けでなんとかなると思います😀
退会ユーザー
私はその頃はもうバナナとか買った蒸しパンとか常に常備させて、飲食店で食べなかったら車中内で食べさせていましたよ。
-
ゆき
パンとバナナはもっていく予定です。車で食べさせるのもありですね☺️
ありがとうございます!- 7月25日
ママリ
北海道に住んでいます!
ちょうど1歳4ヶ月頃にスープカレー食べに行きました!🌟
辛さ0番は辛いの入ってないので0番頼んで、味は濃いのでスープはあげないで浸った野菜を細かくスプーンで切ってあげていました!
カット用のハサミとかあると便利だと思います!✂︎
回転寿司とかだと、うどん、玉子巻き、納豆巻き、茶碗蒸し、ポテトとか生物以外をあげてますよ👍✨
北海道旅行、子供も同じもの食べて楽しめたらいいですね💛
-
ママリ
富良野でしたらスープカレーよりオムカレーが有名ですよね!
そこは詳しくないので辛さ選べたかわからないですね😭💦
お店側に卵が火通ってるか確認して、場合によっては火通してもらう、とかですね👍!
ウインナーとかが辛いルーについてたら切って水で洗ってあげる、とかですかね?
そこは食べるもの見て無理そうだったら最悪ベビーフードとかコンビニで蒸しパン買っちゃうかもしれないです💦- 7月25日
-
ゆき
北海道の方なんですね!
コメントありがとうございます🙇💓
カレーの辛さが選べたりするんですね!それなら食べさせてあげられそうです❤️回転寿司も問題なさそうですね💡
まだ旅行が決まったばかりでノープランなので子連れOKのお店とかも探してみます☺️- 7月25日
ゆき
札幌富良野旭川あたりの予定です。
お子様カレーとかあるかもですね💡探してみます。
ありがとうございます🙇💓