runko
他は知りませんが
メルカリは割賦が残った状態だと
売ってはいけなかったと思います。
使用制限が◯のものでないといけないので△だと運営に見つかった時に消されるはずです(^^;
じゃないとトラブルが絶えませんからね>_<
新品で買ってすぐ売って現金にしたりする方も出てくるでしょうし(((;゚д゚;)))
runko
他は知りませんが
メルカリは割賦が残った状態だと
売ってはいけなかったと思います。
使用制限が◯のものでないといけないので△だと運営に見つかった時に消されるはずです(^^;
じゃないとトラブルが絶えませんからね>_<
新品で買ってすぐ売って現金にしたりする方も出てくるでしょうし(((;゚д゚;)))
「メルカリ」に関する質問
メルカリって何故か売れる時はポンポン立て続けに売れますよね?😂 めっちゃ忙しい時に限って、商品がどんどん売れていく… 逆に暇で値下げしまくってる時には売れない… 同じような方いますか?😂💦
手芸が得意な方に質問です。 キルティング生地 裏地あり レッスンバッグ これをつくろうとしたらいくらくらいで作れますか? 入園の時に勢いで作ったのはあるんですがちょっと小さく感じていて、メルカリで千円くらい…
助けてください😭メルカリで出品し、売れたのでゆうゆうメルカリ便で配送したいのですが、前の住所のまま登録してあり、新しく住所登録をしました。ですが出品画面で変更しようとすると変更できませんと出てきます…郵便局…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント