妊活 生理開始から8日目の仲良しで妊娠した方いますか?! 生理開始から8日目の仲良しで妊娠した方いますか?! 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 1 生理 仲良し 妊娠 妊娠した じょじょママ(6歳, 9歳) コメント るー 長男の時に妊娠しました😊8日目、生理終わってすぐの1回しか仲良しなかったので、まさかのビックリの妊娠でした! 7月24日 じょじょママ そうなんですね!仲良しの回数少なくて、、2人目欲しいんですけど😂💦生理終わってすぐ仲良ししたんですけど、可能性あるかなー?って思って💦 7月24日 るー うちは月に1~2回程度の仲良しで、長男の時はそんな感じで妊娠して、3番目の時は排卵日すぎて仲良しを1回(中には出さず)で妊娠したのでまたまたビックリでした😂 可能性はあると思いますよ‼妊娠していたらいいですね😊♥ 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょじょママ
そうなんですね!仲良しの回数少なくて、、2人目欲しいんですけど😂💦生理終わってすぐ仲良ししたんですけど、可能性あるかなー?って思って💦
るー
うちは月に1~2回程度の仲良しで、長男の時はそんな感じで妊娠して、3番目の時は排卵日すぎて仲良しを1回(中には出さず)で妊娠したのでまたまたビックリでした😂
可能性はあると思いますよ‼妊娠していたらいいですね😊♥