コメント
あいかわ👶💕
かしまレディースクリニックおすすめです🙏
先生も優しい感じで分からないことは聞いてくれて教えてくれます🎵受付の方や看護師さんも優しいです‼乳ガンの検査の機械も新しいのが入ってるみたいです❗✨
対応などがいいだけにすごく混みます。受付の紙をかくのは7時半からで受付は9時からになります!かなり混むので7時半に名前など書いとくといいかと思います😌👌
あいかわ👶💕
かしまレディースクリニックおすすめです🙏
先生も優しい感じで分からないことは聞いてくれて教えてくれます🎵受付の方や看護師さんも優しいです‼乳ガンの検査の機械も新しいのが入ってるみたいです❗✨
対応などがいいだけにすごく混みます。受付の紙をかくのは7時半からで受付は9時からになります!かなり混むので7時半に名前など書いとくといいかと思います😌👌
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害?旦那がドジすぎて年々愛が薄れてきました。笑 自転車貸して!って言われて2回も鍵失くされました。 1時間くらいかかるところへ外出したら、あ、カバン(財布)家に忘れてきた! が2回 財布も一度落としました…
変な話、貯金(貯蓄含めて)100万(仮)ある家庭が2組あるとします😟 ひとつの家庭は持ち家あり(ローン)もうひとつ家庭は賃貸だった場合、同じ貯金額でも最初の家庭の方が財産は多いって言うことですよね?😟
小学1年生です🎒 クラスの子がお菓子を内緒で持ってきて別の子にあげて、その子がもらった〜とうちの子に言ってきたそうです。 それを子供が、いけないことだよね!明日先生に言う!と言ったので、とっさに「言わなくてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
結夏まま
とても詳しく回答してくださりありがとうございます!
先生、看護師さんが優しいのは好印象です(*^^*)
バスで行けますか?
あいかわ👶💕
大きな道路に面したところなのでバスでも行けますよ😃
結夏まま
そぉなんですね(*^^*)
バスの時間調べてみます!
ありがとうございます(๑•̀ω-)و。*