♡じゃじゃ丸♡
うちはコストコの使ってます!
厚手で大判なので良いですよ♡
ムーニーの買いましたが、薄くてあんまり好きじゃないです꒰꒪꒫꒪⌯꒱
退会ユーザー
アカチャンホンポのお尻拭き(水99%)、新生児から使ってます☺️🌸
おすすめですよ!🙆
❤︎みママ❤︎
アカチャンホンポのおしりふきいいですよ!
うちもずっと使ってました(*´-`)
ピンクちゃん
私は赤ちゃん本舗のミッキーの厚手タイプ使ってます😊赤ちゃん本舗の厚手タイプはいいですよ😊厚手なんでうんちも手に付いたりしないし
さや98
アカチャンホンポの水99%使ってます‼︎皆様おっしゃるように、厚手なのでしっかり拭けます😆
あっち1224
赤ちゃん本舗人気ですね!
うちもアカホンの厚手ですが子供が1歳になりかぶれなどもないので今回コストコのおしりふき買ってみました!
まだ使ってませんがサンプルを触った感じアカホンの厚手よりは薄めですが大きいです!
あとなんとなく匂いがあった気がします!
冬は暖めて使うので二人目は温かくなってきたらコストコを使おうと検討中です!アカホンの厚手よりはかなり値段が安いので!
nico ☺︎ ゆるダイエット部
グーン、dacco、ムーニー、ピジョンのおしりナップの白い方、コープ
は使ったことありますが、グーンが一番よかった気がします。
今使ってるものがなくなったら、次はアカチャンホンポで買おうと思ってます☺️
めきゃん 年子mama
高いのですがパンパースめちゃくちゃ良かったです。
我が家は2人居ておむつもお尻拭きも消費量半端ないので、ムーニーのピンクを使ってます。
緑に比べるとちょっと厚い気がするのでうちの子達にはあってます💡
コメント