子育て・グッズ 8ヶ月の息子ですが、7ヶ月になってから一週間おきくらいに発熱します💦… 8ヶ月の息子ですが、7ヶ月になってから一週間おきくらいに発熱します💦 今は3回食で、夜間断乳、寝る前はミルクです。 保育園には行っていません。 母乳の免疫がきれたからこんなに頻繁に発熱するんでしょうか?😵💦 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 2 ミルク 母乳 保育園 保育 息子 夜間断乳 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ℛ ♡...*゜ 8ヶ月でもう3回食なんですか?🤔 7月24日 はじめてのママリ🔰 うちの息子はよく食べて、体重も成長曲線の下の方なので、栄養士さんや助産師さんと相談して早めに3回食にしました🙌 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの息子はよく食べて、体重も成長曲線の下の方なので、栄養士さんや助産師さんと相談して早めに3回食にしました🙌