コメント
退会ユーザー
その病院じゃないですが、普通に食べましたよ!
ちかりん
糖検査のときは朝食抜きだっただけな気がします💦うろ覚えですが😞
-
ももりん
返信ありがとうございます😊♪
色々きいてるんですけどみんな病院で様々みたいでどうすればいいか迷ってるんです( ゚д゚)- 7月24日
-
ちかりん
電話で明日の朝聞いてみたらいいと思いますよ😃
『明日健診で糖検査あるみたいなんですけど、ご飯とか飲み物とかどうしらいいですか??』みたいに😊- 7月24日
-
あいす
夜は食べて大丈夫だと思います!朝食も特に言われてなかったら食べて大丈夫だと思いますが、病院によって違うみたいなので聞いた方がいいかと思いますよ(^-^)
因みに私は検査前にご飯抜いてと言われた事はないです!- 7月24日
-
ももりん
そうですよね♪( ´▽`)
明日仕事前に電話できいてみます🙆♂️
参考になりました!ありがとうございます😊- 7月24日
-
ももりん
明日お昼から仕事なので仕事前に病院にきいてみる事にします(^^)!
参考になりました!- 7月24日
退会ユーザー
つい先週受けました!糖負荷試験ですね!
私の場合は前日の夕食夜9時までで、それ以降は水・お茶のみ朝食抜きと指示されましたよ💡(ちなみに朝9時〜の受診でした)
病院に確認されるかと思いますが、ご参考までに😌
私は朝食抜きは辛かったのでギリギリまで寝て、2時間後の採血の後にすぐ食べられるようおにぎり持参しました(笑)結果が明日の検診なので気になります💦
-
ももりん
返信ありがとうございます😊
明日お昼休憩の時に病院に電話してみようかと思ってます╰(*´︶`*)╯♡- 7月24日
ももりん
なんか病院で様々みたいでどうすればいいか迷ってるんですよね( ゚д゚)
退会ユーザー
何も言われなかったら食べていいと思いますよ!
明後日なら病院に聞いた方が早いかなと思います!
ももりん
そうですよね( ; ; )
色々きくより病院にきいたほうが1番ですよね🙆♂️
ありがとうございます🙏
退会ユーザー
他に注意点を教えてくれるかもしれないですよ!
ももりん
本当ですね╰(*´︶`*)╯
初マタなのでわからないことだらけで泣