その他の疑問 結構メールレディとかチャットレディされてる方見るんですが、詳しい方… 結構メールレディとかチャットレディされてる方見るんですが、詳しい方教えてください!どのサイトがおすすめですか?結婚していてお子さんいる方はそのことを隠してますか?お願いします🙇✨ 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 おすすめ サイト 結婚 メールレディ ニャニィ(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント なーやん。 チャットレディしてます。 今はライブでゴーゴーというのでしてます! 結婚して子どもいますがサイトでは公表してますよ。旦那にはナイショです。 7月24日 ニャニィ コメントありがとうございます😭💕 チャットレディってビデオ電話ですか??公表してても稼げますか??旦那には言えないですよね😭 7月24日 なーやん。 ビデオ電話です!! 年齢のこともあり私は 公表してて 物珍しさに来られますね! 波はありますけど 1時間で3000円とかなります! 旦那は絶対言えない。。。 7月24日 ニャニィ 教えてくださりありがとうございます😭✨お子さんが寝てるときにビデオ電話されてるんですか??1時間で3000円魅力的ですね😳😳 7月25日 なーやん。 うちは保育園預けてるので 平日休みの日にやったり、 土日は子どもが寝てる時にしてます! その日にもよるし暇な時は 全然ダメだけど稼げる時は稼げます!!笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャニィ
コメントありがとうございます😭💕
チャットレディってビデオ電話ですか??公表してても稼げますか??旦那には言えないですよね😭
なーやん。
ビデオ電話です!!
年齢のこともあり私は
公表してて
物珍しさに来られますね!
波はありますけど
1時間で3000円とかなります!
旦那は絶対言えない。。。
ニャニィ
教えてくださりありがとうございます😭✨お子さんが寝てるときにビデオ電話されてるんですか??1時間で3000円魅力的ですね😳😳
なーやん。
うちは保育園預けてるので
平日休みの日にやったり、
土日は子どもが寝てる時にしてます!
その日にもよるし暇な時は
全然ダメだけど稼げる時は稼げます!!笑