子育て・グッズ 子供の体についてなのですが、今日の昼頃から靴を脱がせて気付いたので… 子供の体についてなのですが、 今日の昼頃から靴を脱がせて気付いたのですが 薬指が赤いです。 様子を見ていましたが赤みがひきません。 ツンツンすると他の指はなんともなきのですか この指だけ嫌がります。 普通に歩いたりしていて痛そうな感じはしません。 明日の朝に引かなければ 病院の方がいいのでしょうか。 こちらで意見を聞いて 一度、#8000にもかけてみようと思います。 まず、みなさまの意見を聞かせて頂けますか? 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 病院 靴 体 りくりくママ コメント まぬーる 虫刺されでは?経験ありますけど、そんな感じです。 7月24日 りくりくママ そう言われれば、蚊がずっと飛んでいました!外で遊んでいたので! ありがとうございます!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくりくママ
そう言われれば、蚊がずっと飛んでいました!外で遊んでいたので!
ありがとうございます!!