※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
お仕事

パチンコ屋の景品交換スタッフの方、タバコの匂いや仕事内容について教えてください。主婦向けの求人が気になっています♪

パチンコ屋さんの景品交換スタッフされてる方いますか?

タバコの匂いや仕事内容を教えて頂きたいです!

近所のパチンコ屋さんが、主婦を対象に募集をしてたので気になってます♪

コメント

さすらいの女中さん😥

すっごい昔にやってたことありますけどオススメしない😭
あともし働きたいのなら勤務されるパチ屋さんに直接見に行かれた方が早いですよ❗

• まるまる

まるまる

そうですね!回答ありがとうございます☆

• 7月24日
ぐでたま

景品交換だけじゃないですが仕事内容の1つとしてありました。

お金に変えるものを扱ったり、景品を扱ったり誤差があるとダメなのでがあるとダメなので責任感はあります。

でもどの仕事でもあるのでそこら辺はいいとして、タバコのにおいもやはりしますし、うるさいです。
客層はどこも悪かったりするかなと。

• まるまる

まるまる

時給の高さに気になっていましたが、やはりタバコや客層など、、考えてしまいます。
    コメントありがとうございます!

• 7月24日
r×rmama

こんばんは♪いま、カウンターメインで仕事してます♪
私はパチ屋歴も長いですし抵抗はありません!!タバコの匂いはどーですかね、、カウンターだとマシはマシだと思います!客層はめんどくさい人もいるけど地域密着はお年寄りメインなのでなごなごしますよ♪長くやってるのもありますが、楽で稼げるので私はいいです♪♪交換間違え、交換流し間違えなどは自腹ですが、今のところどこのお店でも間違えたことありません😊