※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぐり
子育て・グッズ

赤ちゃんモデルの応募は写真応募後、面接もありますか?写真審査のみのオーディションはないでしょうか?いいオーディションはありますか?

赤ちゃんモデルの応募について教えてください💦

オムツモデルなどの赤ちゃんモデルの応募って最初は写真応募ですが、2次審査以上などは面接とかですよね??

最初から最後まで写真審査のみのオーディションなどはないのでしょうか?

また、いいオーディションないでしょうか?😄

コメント

むぎちゃん

オムツモデルとかは
レッスン料などお金をとりあえず掛けたこの中で選ばれた子ですよ( ; ; )

• すぐり

すぐり

そうなんですね😵😵

• 7月25日

オムツモデルって事務所に所属している子から選ばれるみたいです。
なのでオムツモデルになろうと思ったらまず 事務所に入ります。そこからレッスンやらなんやら受けてやっとオーディションです!お金が相当かかりますよ😅
広告でオムツモデルの募集をよくやってますが、一次審査は誰でも合格します。二次審査以降に合格できてもそこからレッスン〜って流れなので結局お金です・・💦

• すぐり

すぐり

そうなんですね😵
    お金ですか…😔

• 7月25日
かちん

オムツモデルは事務所に入ってないとなれません。
オムツモデルの場合は書類選考→面接→撮影になります。
合格したとしても必ず映るとは限られません。
赤ちゃんモデルの場合グズッたりすることもあるので数人赤ちゃんモデルが待機してます。
その中でよかった子が起用されます。
案件にもよりますが書類審査のみのオーディションもありますよ。
事務所もお金がかかるところもあればかからないところもあります。
モデルをさせたいなら
事務所に所属させるかあとは公募に応募するかですかね。