コメント
m.k
国産のバナナって本当売ってないですよね😭私は諦めてフィリピン産とかあげてますよ!最初は加熱してあげてたし中国産じゃないだけましかな〜と😅
kaana☆
普通に売ってるバナナあげてます♡
やはり外国産の方がバナナは
美味しいので♡
肉も魚も外国産です。
海外の物でも国産より美味しいと思えば高くても買います♡
シャケはチリ産♡バナナはフィリピン産♡などなどです♪
-
usako
コメントありがとうございます♪やっぱり普通に売ってるバナナあげているんですね☺️肉も魚も外国産なんですか(*゚ェ゚ノ)ノでも最近は外国産のもの多いし美味しいですもんね〜😋!
- 7月24日
ママリん
バナナはフィリピン産あげてます🍌
国産はなかなかみたことないし…美味しくないみたいですね( ̄▽ ̄)笑
-
usako
コメントありがとうございます♪
やっぱりフィリピン産ですよね!国産のバナナなんて全然見かけないですよねー😅国産のがおいしくないっていうのは知りませんでした😳今度普通に売ってるバナナあげてみます(*´˘`*)♡- 7月24日
hoshiko
国産のバナナ🍌って見たことないです😥バナナは毎回フィリピンやエクアドル産のを買います。
バナナはあまり国産にこたわらなくてもいいと思います。
-
usako
国産にこだわらなくていいんですね(*´∀`)バナナ普通に売ってるのあげてみますー!
- 7月24日
かずずん
ビッグのフィリップ産98円バナナです😁お肉屋さんは一応国産です。
-
usako
ビックのバナナ安いんですねΣ(*゚ェ゚ノ)ノ
今度行ってみます!教えて頂いて有り難うございます(^ ^)- 7月24日
サバンナ
どうしても国産にこだわるなら、
浜松であればフルーツパークにありますよ☺🍌
バナナは国産なかなか手に入らないと思います💦
🎈🎈
国産って見たことないですね〜💦
でもエクアドルで日本人が作っているバナナであれば値段は高いですが売ってますよ✨
田辺さんのバナナっていうバナナだった気がします!
一度買いました✨
ららぽの中のスーパーやマムに売っているのを見ました😊
usako
国産バナナになかなかお店で見ないですよね😅私も諦めて普通のフィリピン産のバナナあげることにしました(*´∀`)