コメント

m3246
携帯を操作しない限りは見れないですし、個人情報は見てはいけない事になってますよ!

ゆゆちゃん
そんなことありますか?(笑)
多分ないですよ!あったら犯罪ですね(*_*)
気にしてる主さんが可愛らしいです(^^)
-
とも
ないですよね(>_<)!
安心しました!
データ量がよくすぎてしまうのでドコモショップに行ったら動画を見たりするならデータ量をうやしたほうがやすいですよ!って言われたので動画をたまに見ていることばれたかな?と思って(^_^;)笑- 7月24日

退会ユーザー
よろしくない動画に笑ってしまいました!笑 わたしも見てました!笑
遠隔操作ではショップの人に見られないし大丈夫ですよ🙆
-
とも
見てた方がいてよかったです(>_<)
妊娠中だけなのですがかなり恥ずかしいので(^_^;)笑
端末を持っていたりパソコン使いながら説明されるのでデータ量確認する時に見られてたらどうしようと思っていたのでよかったです(^^)- 7月24日

koro.❁
どこもしあで働いていましたが、写真や動画もお客様の個人情報なので、勝手に見ることはないですよ。
それにiPhoneだとほぼほぼ操作案内もしないのですし!
修理出されたとかですか?
-
koro.❁
誤字すみません
ドコモショップで です!- 7月24日
-
とも
よかったです!
動画を見るときは旦那にばれたくないのでdメニューで見ていてアプリのゲームなどもしていてデータ量がよくすぎていて課金してデータ量追加していたのでドコモショップに別のことで行ったらデータ量のことを言われて、動画を見たりするとデータが上がってしまうのでデータ量を増やしたほうが課金するより安くなりますよ!と言われたので心配になってしまって(^_^;)笑- 7月24日
-
koro.❁
データが足りなくなる事の1番の要因が動画再生なので、聞いただけですよ😀
お客様が何を見ているかなど、知るためのシステムはないのでご安心を★- 7月24日
-
とも
よかったです(>_<)
安心しました!
ありがとうございます!- 7月24日

ままり
ドコモで働いていましたが、勝手に写真や動画を見ることはないです。
基本端末操作はお客様自身でしてもらうので、こちらは一緒に付き、操作方法を伝えるだけです。待ち受けは見えてしまいますが、中身は見ることないですよ!
-
とも
よかったです(>_<)
データ量の確認の時にタブレットやパソコンで確認して説明してもらうのでその時に見られてたらどうしようと思っていたのでよかったです(^_^;)- 7月24日
-
ままり
契約内容や今のデータ使用量が店舗のタブやPCは確認できるだけなので、お客さん使ってる端末の画像やアドレス帳などは一切ないですよ!- 7月24日

ゆんた
ドコモで働いてましたが、操作説明などで操作してもそれに関係ない所は見ないので大丈夫だと思いますよー(o´・∀・`)
-
とも
よかったです(>_<)!
安心しました(^^)
ありがとうございます!- 7月24日
とも
そうなんですね!
端末とかパソコンを見たりしているのでデーター量の確認の時に見られてたらどうしようと思っていたのでよかったです(>_<)
m3246
窓口のパソコンは契約内容を確認するための物なので端末の中身までは見れません🤗
お客さんの中にはわざといかがわしい写真見せようとする人も居ますけどね…死ねばいいのにと思います。笑
とも
よかったです(^^)
え!
そんな人いるんですか💦
かなり迷惑ですね(>_<)
m3246
もう慣れっこで無視してますけどねっ笑
そんなやつに構ってる暇はありません‼️笑