雑談・つぶやき 鰻が食べたいです!夏だし、土用の丑の日が近くてテレビで毎日のように見… 鰻が食べたいです! 夏だし、土用の丑の日が近くて テレビで毎日のように見てると 食べたくて仕方がありません!! つわりは今のところ軽い方ですが 食に好き嫌い?がでてきました(^_^;) でも鰻だけは、いつ思い浮かべても食べたいんです! 妊娠中はあまり良くないと聞きますが、 うな重一杯くらいなら 食べても良いのでしょうか....(´・ω・`) 最終更新:2017年7月24日 お気に入り つわり 妊娠中 妊娠 テレビ 好き嫌い みーくんまま(6歳, 9歳) コメント ぽむちー 私も7週で、つわりが出てきました~😵 でも明日はうなぎを食べる予定です😋 毎日食べるわけじゃないし大丈夫!ってことにします(笑) 7月24日 みーくんまま こんばんは✨ 一人目も同じくらいですね❤ ありがとうございます❤ そうですよね! 年に数回しか食べないし、大丈夫ですよね😊 食べたいのに我慢しすぎるのも、良くないですよねきっと!😋 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーくんまま
こんばんは✨
一人目も同じくらいですね❤
ありがとうございます❤
そうですよね!
年に数回しか食べないし、大丈夫ですよね😊
食べたいのに我慢しすぎるのも、良くないですよねきっと!😋