コメント

真夏
検査お疲れ様でした。私も先週やりました!下腹部の違和感と痛みとありましたがなんとか耐えられました!無事に両方とも問題ないといいですね⭐️

退会ユーザー
私も先週してきました。予想してた痛みと違いました。お腹をくだしたときのようなかんじで一瞬びっくりしましたが、10秒くらいでひいていきました、
ゴールデンタイムたのしみですね^_^
-
ママリ
私も想像と違う痛みでした💦
無事終わって良かったです!
結果も問題ありませんでした!
ゴールデンタイム楽しみです!- 7月24日

ゆき(o^^o)
私も、先ほど先生に可能なら卵管造影やりたいとお願いしたところなんです。
まだ、本格的な生理にもなっていないようなんですが。。
-
ママリ
そうなんですね!
一度やってみるのもありだと思います!問題なければ安心できますしね!- 7月24日
-
ゆき(o^^o)
最初の出産からやっと一年なんですが、半年すべて化学流産のため、なにか原因を突き止められたらとやるんです。
ちなみに、明日も撮影ですか?- 7月24日
-
ママリ
そうなんですね💦
卵管造影検査は当日のみで終わりますよ!検査自体は10〜15分位だったと思います!- 7月24日
-
ゆき(o^^o)
そうなんですね。
病院によっては、24時間後にもう一回というところもあるみたいなので。
今日頼み、まだ時期じゃないといわれるかとおもったら、26日の午前中で取ったからと先生からメールが来て戸惑い中なんです。
8月6日の間違いな気はするんですが、ら、- 7月24日
-
ママリ
そうなんですね!
確かに病院によって違うかもですね!
検査日については再度医師に確認した方が良いと思いますよ!- 7月24日

退会ユーザー
私も先週しましたぁ!
痛みほとんどなく終わりました👍そのあと生理並の出血しましたがやっと治まったので明日クリニック行きます😅はーせさんも出血しないといいですね(*_*)
-
ママリ
そうなんですね!
私も気持ち悪い鈍痛みたいな感じで終わりました!結果も問題ありませんでした!
出血は今はしてませんが、明日以降も出血しないことを祈ります!- 7月24日

ken
痛いですよね(^^;;
翌月には妊娠しました!
経過良いといいですね^ - ^
-
ママリ
痛かったです💦
翌月妊娠されたのですね!
おめでとうございます!
タイミングで妊娠されたのですか?- 7月24日
-
ken
排卵検査の反応みて
タイミングとりました!
もう8ヶ月になりますよー
あっとゆうまです…
ドキドキ。こわいですー(>_<)- 7月24日
ママリ
ありがとうございます!
なんかすごく気持ち悪い違和感がありました💦今から診察なのでドキドキです💦