子育て・グッズ 1才の子にキューピーおやつをどれくらいあげるか迷っています。1袋の半分や5粒など、一般的にどれくらいが適量でしょうか。 お菓子のあげ方について。 1才の子を育てています。最近お菓子をあげ始めたのですが、キューピーおやつは大袋×3袋入っているのでどれくらいあげていいのかわかりません。 ハイハインなら1袋あげてもいいのかなと思うのですが、キューピーおやつをあげている方はどれくらいあげていますか? 1袋の半分とか、5粒とか、大体でいいので教えてください。 宜しくお願いします😄 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 おやつ 体 お菓子 ハイハイ ハイハイン ペコポコちゃん(8歳) コメント mikan 私は袋の3分の1程度あげています(•̥̀ ̫ •̥́) 6袋ぐらいに分けてくれたらいいのになーっておもっているんですがね。 7月24日 ペコポコちゃん コメントありがとうございます😄 本当にそうですね。出先であげたりするのに中途半端に残ると困っちゃいますよね。 6袋くらいになってるといいですね。 参考にさせていただきます。 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコポコちゃん
コメントありがとうございます😄
本当にそうですね。出先であげたりするのに中途半端に残ると困っちゃいますよね。
6袋くらいになってるといいですね。
参考にさせていただきます。