コメント

つくしんぼ
お子さんが少し大きくなると、子供にだんだんお金がかかるようになるんですかね…?
うちはまだ1歳ですが、意外と子どもには全然お金かからなくて拍子抜けでした。
ご飯もあれ食べたいこれ食べたい言わないし(まだ喋れないし何でも食べる)、服はお下がりやらお祝いやらで色々もらってくるし。
節約難しいのはむしろ大人♂の方です😔お小遣いは減らせないし、食べ物など変なこだわりはなかなか変えられないし…
つくしんぼ
お子さんが少し大きくなると、子供にだんだんお金がかかるようになるんですかね…?
うちはまだ1歳ですが、意外と子どもには全然お金かからなくて拍子抜けでした。
ご飯もあれ食べたいこれ食べたい言わないし(まだ喋れないし何でも食べる)、服はお下がりやらお祝いやらで色々もらってくるし。
節約難しいのはむしろ大人♂の方です😔お小遣いは減らせないし、食べ物など変なこだわりはなかなか変えられないし…
「お金」に関する質問
悩んでます。 私には大好きなバンドがいて、そのライブに当たって来週行くはずだったんです。 旦那と話して 「親に預けられるけど、少し時間遅れてもいいならライブに行けるね」 って話してたんです。だからまぁ行けるな…
皆さん好きな男性がお金に困ってたら 貸しますか? 好きな男性と今一緒にいますが、 金銭トラブルにあい、 今日中に5万必要らしく 用意出来ずに頭抱えて悩んでます わたしはどうすることもできないから 一緒にいても 黙っ…
我が子があまり話したことがない保護者の方にお菓子を大量に買ってもらった場合は、お金で返した方が良いでしょうか? 私はいなく、子供だけで遊んでいた時に我が子だけではないのですが、知り合いの保護者の方にたくさ…
お金・保険人気の質問ランキング
キティ
返信ありがとうございます😄
うちも小さい頃はお金かからなかったんですが、幼稚園に入園したら急に色々出費が💦
大人も確かにかかりますねー。
うちは特にパパが…😅