子育て・グッズ 電動自転車をお持ちの方に質問です!下のお子さんを抱っこ紐しながら自転… 電動自転車をお持ちの方に質問です! 下のお子さんを抱っこ紐しながら自転車乗ってる方いらっしゃいますか?あまりみないのでどうなのかなと…。 また、何ヶ月くらいからですか? 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 抱っこ紐 電動自転車 Rmama𓂄(7歳, 12歳) コメント sakusachi 前乗せ出来なかった一歳までは(おんぶは4ヶ月あたりからしてました)おんぶで乗ってましたよ(^^) 前抱っこは禁止なのでお気を付け下さい(^^) 7月24日 Rmama𓂄 回答ありがとうございます! わ!抱っこだめなんですか??知らなかったです… 子供が見えないの怖いですよね。。 7月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama𓂄
回答ありがとうございます!
わ!抱っこだめなんですか??知らなかったです…
子供が見えないの怖いですよね。。