※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーる
家事・料理

皆さんは旦那さんのお弁当作り、いつから再開しましたか?今はまだおにぎ…

皆さんは旦那さんのお弁当作り、いつから再開しましたか??
今はまだおにぎりだけ作ってます💦
毎日お昼代渡すと結構厳しいですよね😭

コメント

らいたんママ

退院して2週間くらいだったと思います(^-^)

mana

生後1ヶ月になる前から作ってます🙌毎日ではないですけど😅作れる日に、しかも冷食ばっかりです!笑 お昼代渡すよりいいかなって思って適当にやってます!笑

じゅん525

一人目は里帰りしていたので1ヶ月後から、二人目の時は出産日+2日間の入院だったので産後3日目からは作ってました!

ままり

産後一年は作っていません‼︎
寝不足とかも続いていたのでしんどくて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

みな

すぐ再開しましたよ〜!
料理が息抜きにもなったので💦
うちの子は夜泣きほとんどしなかったので、楽でした😆

ゆゆちゃん

退院して一週間後には作ってました(*_*)

ままり

1ヶ月なる前くらいです!
おにぎりの日もありますが、夜おかずをお弁当用によけて詰めておくとかすると楽ですよ!
朝米だけいれてね! か、夜のうちに米も詰めて完成させて冷蔵庫に入れるようにしてます(๑>◡<๑)

hana*

7ヶ月から再開しました!月一万かかっていたので、家契約して家系見直して、再開しなきゃ!ってなりました💦