らいたんママ
退院して2週間くらいだったと思います(^-^)
mana
生後1ヶ月になる前から作ってます🙌毎日ではないですけど😅作れる日に、しかも冷食ばっかりです!笑 お昼代渡すよりいいかなって思って適当にやってます!笑
じゅん525
一人目は里帰りしていたので1ヶ月後から、二人目の時は出産日+2日間の入院だったので産後3日目からは作ってました!
ままり
産後一年は作っていません‼︎
寝不足とかも続いていたのでしんどくて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みな
すぐ再開しましたよ〜!
料理が息抜きにもなったので💦
うちの子は夜泣きほとんどしなかったので、楽でした😆
ゆゆちゃん
退院して一週間後には作ってました(*_*)
ままり
1ヶ月なる前くらいです!
おにぎりの日もありますが、夜おかずをお弁当用によけて詰めておくとかすると楽ですよ!
朝米だけいれてね! か、夜のうちに米も詰めて完成させて冷蔵庫に入れるようにしてます(๑>◡<๑)
hana*
7ヶ月から再開しました!月一万かかっていたので、家契約して家系見直して、再開しなきゃ!ってなりました💦
コメント