こーぎー
昨日、チャイルドルームピノキオに一時預かりをお願いしました☆
今日支援センターの方に教えてもらったのですが、保育園でも一時預かりがあるとこ結構ありましたよ(^^)
ぴーちゃんママ
青山保育園で10〜13時まで一時預かりお願いしました☺️
お昼ごはんも食べさせてくれたし、いま時期だとタライに水入れて水遊びもさせてくれたようです。
こーぎー
昨日、チャイルドルームピノキオに一時預かりをお願いしました☆
今日支援センターの方に教えてもらったのですが、保育園でも一時預かりがあるとこ結構ありましたよ(^^)
ぴーちゃんママ
青山保育園で10〜13時まで一時預かりお願いしました☺️
お昼ごはんも食べさせてくれたし、いま時期だとタライに水入れて水遊びもさせてくれたようです。
「保育」に関する質問
2歳のお子さん一日に牛乳ってどのくらい飲みますか? 自宅保育の2歳がめちゃくちゃ牛乳好きで、朝と夜は絶対飲みます。一回100〜150mlくらいは飲んでるかなと思います。 お昼もおやつも飲みたいって言われるんですが 欲…
学生時代の友達に、子供の幼稚園の話をしたら「え、なんかレベル低い幼稚園だね。幼稚園の子ってもっとちゃんとしてるのかと思ってたー」と言われてすごく嫌な気持ちになりました😫💦 うちの園は歴史のある古い幼稚園で、…
運動会前のインフル流行 今週末運動会があります。(年長) 幼稚園ではインフルエンザが流行っていて、クラス閉鎖になっているところもあります。 今日は疲れが見えていたのと、蕁麻疹が出ていたので休ませました。 明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント