こーぎー
昨日、チャイルドルームピノキオに一時預かりをお願いしました☆
今日支援センターの方に教えてもらったのですが、保育園でも一時預かりがあるとこ結構ありましたよ(^^)
ぴーちゃんママ
青山保育園で10〜13時まで一時預かりお願いしました☺️
お昼ごはんも食べさせてくれたし、いま時期だとタライに水入れて水遊びもさせてくれたようです。
こーぎー
昨日、チャイルドルームピノキオに一時預かりをお願いしました☆
今日支援センターの方に教えてもらったのですが、保育園でも一時預かりがあるとこ結構ありましたよ(^^)
ぴーちゃんママ
青山保育園で10〜13時まで一時預かりお願いしました☺️
お昼ごはんも食べさせてくれたし、いま時期だとタライに水入れて水遊びもさせてくれたようです。
「保育」に関する質問
職場に息子を連れて行ってもいいですか?? パートの採用が決まり、後日必要書類を取りに来てほしいと言われました。 その場で記入するようには言われていないので、書類を受け取りに行くだけだと思うのですが、現在1歳…
首座り前の抱っこ紐に悩んでいます💭 2歳になる子を自宅保育中でもうすぐ出産予定です。 選択肢は、横向き抱っこ(片手は塞がる)ができるものかベビービョルンミニです。首座り後の抱っこ紐は持っています。 ベビービョ…
生後6ヶ月頃から使えるおんぶ紐、オススメありませんか?? 車の免許がなく、上も下も自宅保育なので昼間に上の子連れて公園行く時や近くのショッピングモール等に行く時に自転車で行きたくておんぶ紐を探しています💭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント