こーぎー
昨日、チャイルドルームピノキオに一時預かりをお願いしました☆
今日支援センターの方に教えてもらったのですが、保育園でも一時預かりがあるとこ結構ありましたよ(^^)

ぴーちゃんママ
青山保育園で10〜13時まで一時預かりお願いしました☺️
お昼ごはんも食べさせてくれたし、いま時期だとタライに水入れて水遊びもさせてくれたようです。
こーぎー
昨日、チャイルドルームピノキオに一時預かりをお願いしました☆
今日支援センターの方に教えてもらったのですが、保育園でも一時預かりがあるとこ結構ありましたよ(^^)
ぴーちゃんママ
青山保育園で10〜13時まで一時預かりお願いしました☺️
お昼ごはんも食べさせてくれたし、いま時期だとタライに水入れて水遊びもさせてくれたようです。
「保育」に関する質問
自宅保育だけどインフル予防接種打たせますか? 一歳半がいて自宅保育です 打たなくていいかなーと思ったけど 脳症のやつとか見てたら怖くなりました。。 親子サークル入ってて月2回はそれに行くし、 熊でる地域なの…
来年、幼稚園に入る息子がいるのですが今プレ保育に通っているところでは男の子が息子しかいません。 幼稚園が近いこと雰囲気や先生方は良いので気に入っているのですが同性の関わりが持てないのが、とても気になり迷って…
みなさん、第二子を相手しながら長子の長期休暇、どう乗り越えてるんですか、、? 3月に出産控えてます。 長子は幼稚園入園するのですが、来たる夏休みに震えています。。 その頃は第二子は6ヶ月ほどの予定。 まだふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント