雑談・つぶやき つわりで体調悪くて実家に1週間くらい泊まってるんだけどばーちゃんに… つわりで体調悪くて 実家に1週間くらい泊まってるんだけど ばーちゃんには妊娠黙ってて、 それで食え食えほんとにうるさい😩 桃とか1度もむこうか?って言われて頼んだことないし 自分から桃食べたことないのに 勝手にむいてきて全部食えって… 1週間もいるんだからそろそろ客人扱いしなくていいよ💦 文章にするとばーちゃんごめん。 って思うけど ほんとストレス😫 最終更新:2018年5月24日 お気に入り つわり 妊娠 体 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー つわり辛いですよね😭私もです。 食べれる物しか食べれないし。 おばーちゃんも好意なんだろうけど、今は辛いですね。。 7月24日 🧞♂️ 辛いですよね😭 好意で更に知らないから仕方ないのですが辛いです😢 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
辛いですよね😭
好意で更に知らないから仕方ないのですが辛いです😢