コメント
みす
敏感肌用の高保湿化粧水、乳液
あと洗顔、ホホバオイル使ってます(^ω^)
トラブルもなく、高保湿なのがオススメです(^ω^)ホホバオイルは無印で一番買ってよかったと思ってます!全身に使えるので(o^^o)
みす
敏感肌用の高保湿化粧水、乳液
あと洗顔、ホホバオイル使ってます(^ω^)
トラブルもなく、高保湿なのがオススメです(^ω^)ホホバオイルは無印で一番買ってよかったと思ってます!全身に使えるので(o^^o)
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正をやめたく、どうしたらいいか…🤔 顔まわり・後頭部に特にうねりがあります。 顔まわりは前髪を長くしていき対策しようかなーと思ってるんですが、 後頭部に関しては毛量が多く、今までは内側をすいてもらってま…
出産の入院時にボディークリーム もっていきたいです! 無香料か、匂いが強くなくて、 しっとりめのボディークリーム おすすめあれば教えてください! さらっとのびるローションタイプより、しっとりこっくりしててほし…
美容院のメニューで迷っている時、とりあえず施術時間が長く確保されてるメニュークーポンで予約しようかと思うのですが迷惑ですかね?💦 今迷っているのは ブリーチなしのダブルカラー+カットか ハイライトを入れてカラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あい
教えていただきありがとうございます💓
早速、敏感肌用の高保湿の乳液を買いました(( ^∀^ ))
これで肌に合えば、また買い足していこうと思います!
みす
よかったです(^ω^)
わたし結構敏感肌なんですが、無印肌荒れしたことないです(o^^o)
肌にあうといいですね❤️
あい
私も、かなりの敏感肌で、
乾燥しても、脂多くてもニキビできます💦
今のとこ、つけ心地はいい感じです💓
ちなみに、乳液は、
しっとりと さっぱりがありましたが
どちらを使ってますか???
みす
そうなんですね、肌トラブル多いとしんどいですよね💦
わたしは、いつもしっとりです❤️
きほん、しっとりかさっぱりならしっとりの方が保湿力が高い感じがしてそっち選んでしまっています❤️