カズアキ
↑ひよこくらぶではなくて、たまごくらぶでした💦
ピーチ*⍤⃝*♡
私も撮影しましたが、上の方と同じくベビーシャワーブック一冊頂きました!マタニティーフォト一枚無料ですよ♪
-
カズアキ
そうなのですね😊電話で問い合わせたら確実ですよね‼ まだ、撮るか撮らないかすら迷ってるのですがちょっとすっきりしました。ありがとうございました🎵
- 7月24日
-
ピーチ*⍤⃝*♡
そうですね‼︎でも、どこもたぶん同じだと思いますー!
私はやってよかったですよっ♡ 検討してみて下さいー!- 7月24日
-
カズアキ
撮影は何ポーズか撮ってもらえて、その中から1枚を選ぶ感じなのでしょうか?私服で撮りました?衣装を借りられました??
質問攻めですみません😣💦- 7月24日
-
ピーチ*⍤⃝*♡
そうです、そうです‼︎旦那と2人で何ポーズか撮影したり、私のソロを撮影したり…‼︎ でも、無料なのは1枚なのでその中から1枚選びました‼︎
私が行った所はマタニティー衣装が2種類あって選びましたよ~‼︎‼︎
何でも聞いて下さいっ♡- 7月24日
-
カズアキ
たくさん撮ってもらったなかで1枚を厳選するのはなかなか悩みそうですね😂
変な質問ですが、お腹、だしました??- 7月25日
-
ピーチ*⍤⃝*♡
悩みましたね~‼︎‼︎ 最終的に、産まれる前だし、一枚あればいいよねって事で2人の表情いいやつに決めましたー笑!
お腹出した衣装にしましたよーー!(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧確かもう一着は、お腹出ない衣装だった気がします!- 7月25日
-
カズアキ
2人の表情がいいのがいいですよね😂
いらいろとお答えいただいてありがとうございました🎵- 7月25日
-
ピーチ*⍤⃝*♡
いえいえ、是非マタニティーフォト楽しんで下さいっ♡
グッドアンサーありがとうございます‼︎- 7月25日
ひなちょ。
撮影料無料はそのままの意味で、
撮影料3000円が無料になるだけで
購入商品はすべて有料です。
-
カズアキ
写真館の仕組みをよく理解していなくてすみません。撮影料と写真代?はやはり別なのですね😓ありがとうございました😊
- 7月24日
退会ユーザー
二人目妊娠中にスタジオアリスでマタニティフォト撮りました😊
撮影料無料で、ベビーシャワーブックに1枚写真が入っているのがプレゼントでありました😌
他にも欲しいとなった場合はお金を払って写真を買うって感じです💕
-
カズアキ
各店舗によって違うのかもしれませんが、ひよさんの時は、ベビーシャワーブックに入った1枚は無料だったということですか?🐥
- 7月24日
コメント