雑談・つぶやき うちの義母はホントに負けず嫌い☹️なかなか子供が昼寝しなくて、私がベ… うちの義母はホントに負けず嫌い☹️ なかなか子供が昼寝しなくて、私がベビーカーで散歩がてら寝せようとしたのに、イヤイヤ、バーちゃんがおんぶしてやるとかなんとか言って連れてってしまった。 いや、こっちも腹がでかいからありがたいんだけど、子供はママと!ママと!って言ってるのに。 ママを求めてくれたことはとっても嬉しかった❤ ただ、なぜバーちゃんそこまでして連れ去るの?みたいな(笑) 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 義母 ベビーカー ベビー 昼寝 ベビ 散歩 ラバ(7歳, 9歳) コメント ママリ 懐かれたいのはわかりますけど義母って本当に謎ですよね。 自分はそうはなりたくなーい!! 7月24日 ラバ ホントに!!ヤダヤダ(#^ω^)ピキピキ (笑) 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
ホントに!!ヤダヤダ(#^ω^)ピキピキ
(笑)