妊娠・出産 26日生後の赤ちゃんがバウンサーから軽く落とされたが、心配なく普通に振る舞っている。大丈夫でしょうか? 今、生後26日なんですが 先ほど中学生の弟がバウンサーに置く時に 軽く落としてしまいました。 頭と脳が心配です😭 泣くこともなく普通なのですが、 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2017年7月24日 お気に入り バウンサー 夫 泣く 生後26日 かりん(7歳) コメント あきらプリン どの高さから落としたのですか? 7月24日 かりん お返事ありがとうございます! 落としたと言うより、 置く時に頭を支えてなくて ガクンとなってしまった感じです😭💦 7月24日 あきらプリン いえいえです⭐️ その位なら大丈夫ですよぉ〜(^◇^) 嘔吐や明らかにグッタリしてる感じでなければ気にする事ないです! 7月24日 かりん 嘔吐がありましたが おっぱい飲んだ直後だったので いつもの嘔吐かその影響の嘔吐かわからなくて😭💦 グッタリはしてなく、 元気に動いてはいます! 7月24日 あきらプリン 夜中まで01日を通して様子見てみれば如何ですか? なら大丈夫だとわ思いますよ! 7月24日 かりん そうします!! ついつい神経質になってしまって😭 ありがとうございます!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
お返事ありがとうございます!
落としたと言うより、
置く時に頭を支えてなくて
ガクンとなってしまった感じです😭💦
あきらプリン
いえいえです⭐️
その位なら大丈夫ですよぉ〜(^◇^)
嘔吐や明らかにグッタリしてる感じでなければ気にする事ないです!
かりん
嘔吐がありましたが
おっぱい飲んだ直後だったので
いつもの嘔吐かその影響の嘔吐かわからなくて😭💦
グッタリはしてなく、
元気に動いてはいます!
あきらプリン
夜中まで01日を通して様子見てみれば如何ですか?
なら大丈夫だとわ思いますよ!
かりん
そうします!!
ついつい神経質になってしまって😭
ありがとうございます!!