コメント

ゆずP
明日土用の丑の日なんですね✨
食べすぎなきゃ平気ですよー!私も妊娠中食べました♪

青いおうちのまま
丑の日なんで焼肉でもいいらしいですよ😆👍✨
私は肉食べますwww
-
ジェラトーニ
焼き肉アリなんですね⁉︎知らなかったです(^。^)
お肉も良いなぁ💕- 7月24日

あきらプリン
今、カレンダー見て気付きました笑 そう言うのちゃんとやる家庭じゃないので、明日わ適当にご飯食べます!
食べ過ぎなければ大丈夫ですよ⭐️私わ気にせず食べてました(^_^)
-
ジェラトーニ
ここ最近忙しかったのでまだ先だとばかり思ってて気づいたら明日になってました笑
ウチはやらなきゃいけないというか、そうゆう日だけは小さな贅沢、自分にご褒美みたいな感じですかね(^^)- 7月24日

S
毎日3食食べない限り大丈夫だと言われましたし一人目の時も食べてましたが元気に生まれて順調に育ってます。
食べ物って胎児に影響する確率かなり低いらしいので大丈夫ですよ^ ^
-
ジェラトーニ
そうですよね^^
沢山食べるわけではないので1回くらい良いですよね(^^)- 7月24日

退会ユーザー
うちは魚のすり身で作られたうなぎの蒲焼風みたいなのあったんでそれにしようと思ってますwwwww
ここのみなさんが大丈夫でも、自分が100%大丈夫とは思えないので、赤ちゃんを守れることは徹底的に気をつけたくて(^◇^;)
-
ジェラトーニ
💡その手がありましたね(^。^)
たまにテレビでウナギに似せた料理でますが前から一度食べてみたいなと気になってはいました。- 7月24日
ジェラトーニ
丑の日まだ先だから、と思ってたらとあっという間に日が経って明日だということ忘れてました(^^;
ウナギ美味しいですよね(^^)