※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らーらん
子育て・グッズ

寝起きの一瞬だけ二重線があっても二重にならない子はならないですよね?なるこはなるかもしれませんが

寝起きの一瞬だけ二重線があっても
二重にならない子はならないですよね?
なるこはなるかもしれませんが

コメント

まいまい

寝起きだけ線があったので
まぶたを少し優しくなでたら
両目ぱっちり二重です!!
怖いのであんまりおすすめしませんが、、

ちい

うちも眠いときだけ二重です!
旦那はぱっちり二重で、わたしは一重なのでどーなんだろ(*´Д`)

tan-tan

うちもです❢❢
いずれはと期待してるのですが。。。

あと、38℃以上の熱が出ると必ず
ぱっちり二重になり、バロメーターになってます 笑

熱が下がるとさっぱり一重に元通り。。。😰

Y

娘は新生児のとき寝起きとか寝ぼけてるとき一瞬くっきり二重になってました!
8ヶ月くらいのときにある日起きたら二重になってましたよ(^^)
寝起き二重になるんだったら将来二重の可能性高いとおまいますよ☺︎︎

• こぐまちゃん

こぐまちゃん

うちの娘も新生児の時は起きかけの時一瞬二重になり完全に目を開くと一重でした!
    今は3ヶ月でその一瞬も滅多にお目にかかれないのですが、、、Yさんの娘さんは新生児を過ぎた時はどんな感じでしたか?😃

• 7月28日
  • Y

Y

3ヶ月の頃は1番ムチムチしてたので寝起きすら二重にならなくて、腫れぼったい感じでしたよ\( ˆoˆ )/
    6.7ヶ月くらいから寝起き二重の時間が徐々に長くなってきてある日いきなりぱっちりになりました❣️

• 7月29日
  • こぐまちゃん

こぐまちゃん

6,7ヶ月くらいからだったんですね!
    毎日いろんなことし出すので、今後の成長も楽しみですね😃
    ありがとうございました✨

• 7月29日