妊活 ゆっくり基礎体温が上がってるのですがもう排卵日はおわりましたか?いま… ゆっくり基礎体温が上がってるのですが もう排卵日はおわりましたか? いまいち分からなくて😣 ちなみに排卵日検査薬は21日に陽性反応です。 22日には薄い線になってました! 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 排卵 陽性 排卵日検査薬 薄い線 排卵日検査 ママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 美華 少しずつ体温が上がってるので 排卵後だと思います❤️ 7月24日 ママ 返信ありがとうございます😊 ガクっと下がってから高温期に入ると思っていたのであれ?と思いまして😭 7月24日 美華 人それぞれ違うと思いますよ❤️ 7月24日 ママ そーなんですか! 教えて下さりありがとうございます🍀💕 7月24日 美華 いえいえ(*'▽'*) 妊活お互い頑張りましょう❤️ 7月24日 ママ はい♪頑張りましょう☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返信ありがとうございます😊
ガクっと下がってから高温期に入ると思っていたのであれ?と思いまして😭
美華
人それぞれ違うと思いますよ❤️
ママ
そーなんですか!
教えて下さりありがとうございます🍀💕
美華
いえいえ(*'▽'*)
妊活お互い頑張りましょう❤️
ママ
はい♪頑張りましょう☺️