☆みぃ☆☆
こんにちは。
私も9ヶ月の女の子を育ててます。
うちの子は上の歯4本、下の歯4本生えてます。混合ですが、噛まれること多々ありました。噛まれるの痛くて嫌ですよね…💦
私は噛まれる度に鼻をつまんで、「痛い❗」って叱ってましたよ。そしたらちゃんと分かってくれて噛まれなくなりました。怒ると笑ったりしますが、笑ったら抱っこをやめて、「怒ってるんだよ」っていう姿勢をしっかり見せればやらなくなりましたよ。
小さくてもちゃんと理解してくれます。
☆みぃ☆☆
こんにちは。
私も9ヶ月の女の子を育ててます。
うちの子は上の歯4本、下の歯4本生えてます。混合ですが、噛まれること多々ありました。噛まれるの痛くて嫌ですよね…💦
私は噛まれる度に鼻をつまんで、「痛い❗」って叱ってましたよ。そしたらちゃんと分かってくれて噛まれなくなりました。怒ると笑ったりしますが、笑ったら抱っこをやめて、「怒ってるんだよ」っていう姿勢をしっかり見せればやらなくなりましたよ。
小さくてもちゃんと理解してくれます。
「乳首」に関する質問
乳首を深く咥えさせることができません 産院、母乳外来、助産師さんのネット相談 いろいろアドバイスをもらってもなかなかうまく 深く咥えさせることが出来ません😭 自分で絞ったら微々たるものですがまだ母乳が出てきます…
生後1ヶ月半になるミルクの飲み時間、乳首のサイズについてなのですが、 150mlをピジョン母乳実感で、30分かかってしまいます🥲 最初は景気よくのむのですが途中で寝落ちして、ダラダラのみに……。 Sでも時間がかかる様子…
今日搾乳したら黄緑色のドロっとした塊が出て昨日から頭痛がひどくて、微熱なのですが、おっぱいは熱く動いたり当たったりすると痛みがあります。 乳首は出産して一週間後くらいから直で母乳を飲ませる事ができないほどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント