2カ月の男の子、6kgオーバーでオムツサイズ悩み中。メリーズSは大きめ、次はパンパースに戻そうと考え中。体重で見るとSだが、サイズアウトするかも。どのメーカーのサイズがいいかな?
明日で2カ月になる男の子がいるのですが今もう6kgオーバーしてそうです!
オムツを次どのサイズを使うか悩んでいます…
普段パンパースなのですが、メリーズのSを買って見て今メモリが一番端っこです!
足はすこし型がいきます🤔
ただ、メリーズのマジックテープが強力すぎるのが苦手で、次はまたパンパースに戻そうと思っています😓
オムツに書いてある体重で見るとSなのですが、、
今はとりあえずSですが一袋使い切る前にサイズアウトしてしまいそうな気もして😭
皆さんならどこのメーカーの何のサイズを買いますか??
- りーる(5歳5ヶ月, 7歳)
ふーこ
男の子の成長ハンパないですよね(笑)
うちも上がそうでした。
と、思ったら下のお嬢も2ヶ月のときに6キロオーバーしたのでSに変えました。
ずっとムーニー使ってますが、伸びもいいので今のところSの1と2の間ぐらいで落ち着いてますよ😊
COCORO
テープだったらあまり参考にならないかもですが…
-
しゃーりん
横からすみません。
参考にさせていただきます😍
6キロというのが目に入り、拝見させていただきました。- 7月24日
-
COCORO
どーぞ♡どーぞ♡嬉しいです😆
- 7月24日
もこもこ
うちの子も大きめでしたが、グーンテープのSを使っていました。一番大きかったので…。
それでも駄目ならMに上げるしか無いですね。
コメント