雑談・つぶやき エアコンを消すタイミングがわからない( ; ᴗ ; )夜も暑いし朝もなんだか… エアコンを消すタイミングがわからない( ; ᴗ ; ) 夜も暑いし朝もなんだかんだ蒸し蒸しして…アパートだから風通らないな〜。 赤ちゃんいなきゃエアコンもそんなつかわないけど…汗疹悪化したら嫌だし、夏はしょうがないのかな〜 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 赤ちゃん エアコン パート ちーず(5歳5ヶ月, 7歳) コメント いちご うちも困ってます。うちはつけっぱなしだと冷えちゃうし😣💦とりあえずタイマーしてますが消えると暑くて💦 7月24日 ちーず ですよね😞💦 28度設定でも結構冷えちゃいます( ; ᴗ ; ) そうなんですよね!暑くて起きちゃうし、汗かかせたくなくて😢 電気代が怖いです😓 7月24日 いちご うちもやっぱりつけっぱなしにした方がいいのかもです😣日中もつけっぱなしなんで、本当に電気代怖いです😱 7月24日 ちーず こまめに消すよりはつけっぱなしの方が電気代が安いみたいですけど、罪悪感というかつけっぱなしは気が引けますよね😅💦 7月24日 いちご ですよね😣でも暑い時期は仕方ないのかもですね😅💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
ですよね😞💦
28度設定でも結構冷えちゃいます( ; ᴗ ; )
そうなんですよね!暑くて起きちゃうし、汗かかせたくなくて😢
電気代が怖いです😓
いちご
うちもやっぱりつけっぱなしにした方がいいのかもです😣日中もつけっぱなしなんで、本当に電気代怖いです😱
ちーず
こまめに消すよりはつけっぱなしの方が電気代が安いみたいですけど、罪悪感というかつけっぱなしは気が引けますよね😅💦
いちご
ですよね😣でも暑い時期は仕方ないのかもですね😅💦