ファッション・コスメ 30代後半になってシミ、ホクロがかなり増えました💦暑い時期でもヨレにく… 30代後半になってシミ、ホクロがかなり増えました💦 暑い時期でもヨレにくくてしっかりカバー力のあるコンシーラー探してます! あと同じ年代の方、化粧水はなに使ってますか?? コンシーラーと化粧水のオススメぜひ教えてくださいo(^_-)O 最終更新:2017年7月24日 お気に入り カバー 化粧 化粧水 とーと(8歳, 15歳, 18歳) コメント けいこ 私は最近、RMKの化粧水使ってます! 1本で済むので、小さい子いると、楽です♪ あと、コンシーラーもRMKの使ってますよ! ペンタイプで使いやすいです✨ 7月24日 とーと RMKですね😃 スティックタイプのコンシーラー使いやすそうですね! 遅くなってすみません💦 ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーと
RMKですね😃
スティックタイプのコンシーラー使いやすそうですね!
遅くなってすみません💦
ありがとうございます!