ファッション・コスメ おはようございます☀山口県宇部市か山陽小野田市付近で、ショートカット… おはようございます☀ 山口県宇部市か山陽小野田市付近で、ショートカットが得意な(上手いと思う)美容院ご存知の方いらっしゃいましたらぜひ教えてください\( ˆoˆ )/ 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 美容院 山口県 美容 宇部市 山陽小野田市 あずき(妊娠30週目, 妊娠30週目, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 山口東京理科大学の近くにあるHair's Bar Laughがいいですよ😊お店もナチュラルテイストで雰囲気もいいのでオススメです🌱 7月24日 あずき コメントありがとうございます!! そのお店よくあの道通るとき見かけてて、気になってました(*^^*) 美容院だったんですね❣️ 行ってみようと思います🙆! 7月24日 退会ユーザー そうだったんですね😊一度行かれてみてください❤️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
コメントありがとうございます!!
そのお店よくあの道通るとき見かけてて、気になってました(*^^*)
美容院だったんですね❣️
行ってみようと思います🙆!
退会ユーザー
そうだったんですね😊一度行かれてみてください❤️