コメント
ひーのすけ
ベージュ系の綿パンとかスキニータイプのカラーパンツとか可愛い気がします♡
くまはちみつ
女の子ならやっぱりデニムのシーパン
カーキのかぼちゃパンツ
白のフリフリのスカート
男の子は濃いめのデニム
上と同じヒョウ柄で白のスキニパンツとかあえてガラガラで合わせてみるとか💦
あとは黒のパンツ
実際の色がどの位濃い色なのかとか分からないのでこんな感じかな❓とかなので参考になるか分かりませんが💦
-
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
返事が遅くなって、ごめんなさい(。>﹏<。)
いろんなコーディネートを教えていただき、ありがとうございます"(,,><,,)♡"
やっぱりスキニーとデニムは何にでも合うんですね(*^▽^*)
今度買いに行こうと思います(^O^)
ありがとうございます♡”- 7月21日
ayapyn
私はそーいう合わせるセンスがないので黒がデニムのスキニーかショーパン履かせます!(笑)
-
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
やっぱりデニムは王道ですよね(*>∀<)私も迷ったときはデニムです(笑)
でも長いのしか持ってないので、夏は暑いかなぁと思い、はかせてないんです(>_<)
デニムのショーパンも1本あったほうがいいですね(。•ω•。)
ありがとうございます♡- 7月20日
こんちゃん
白レースのスカートやチュチュっぽいスカートにスパッツも可愛いかと(´ω`*)
-
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
おっ!いいですね(*^▽^*)
娘に着せるときは、そのコーディネートいただきます♡(笑)
ありがとうございます♡- 7月20日
こんちゃん
男の子ならベージュやカーキのハーフパンツにキャップ被せたいです♪
-
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
濃いピンクにベージュやカーキって合うんですね!╰(ºัロºั)╯
黒かデニムしか思い浮かばなくて…(>_<)
勉強になります☆*.+゚- 7月20日
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
女の子のスキニーパンツ、可愛いですね(*>∀<)♡
ベージュ系は思い浮かびませんでした!
ベージュの綿パン持ってるので、合わせてみようと思います(^O^)
ありがとうございます♡