※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💋
子育て・グッズ

生後70日の娘と西松屋への行き方とおもちゃについて相談です。暇で歩くかバスか悩んでいます。おもちゃのオススメも知りたいです。

生後70日の娘がいます!
西松屋に音の鳴るおもちゃ見に行こうかなあと思ってます。
そこで、どのように行こうか悩んでます😭💦
暇てってないので歩くか、バスか、です(´;ω;`)

歩くと20分くらいかかります(=_=)
やはり晴れでなくても熱中症なりかねないですよね??
みなさんならどのように行きますか??

それとオススメのおもちゃあればしりたいです!!!

コメント

あい

曇りの方が、熱中症になりやすいそうです!
まだ2ヶ月とのことなので
できるだけ負担にならないように
私ならバスで行きます😊

• 💋

💋

曇の方がなるとは初めて知りました💦💦
    バスで行こうと思いますヽ(。・ω・。)ノ

• 7月24日
こいあめ

まだ2ヶ月ですよね💦私ならこの暑さの中連れ出さないです(^_^;)

行くならバスですかね♡

• 💋

💋

やはりバスですよね🤔💭
    ありがとうございます!

• 7月24日
milktea

おはようございます⑅◡̈*

あたしなら熱中症が怖いのでバスで行きます💦

• 💋

💋

怖いですよね〜😭💦
    まだ喋らないし寝てるのかグダッとしてるのか区別も付きにくいので、
    とりあえずバスで行こうと思います!

• 7月24日
すな

これオススメです!ママリで聞いたら皆さん同じものを使ってるみたいで買ったんですが、すごく良かったです(^o^)西松屋にはないかもしれませんが、、、。

あと、今の時期暑いので旦那さんのお休みの日とかに車で行くのがいいと思います。オモチャも大きいもの買うと大変ですし(*_*)

• 💋

💋

おもちゃは手に持って音を鳴らすものを探しててメリーではないです💦💦
    説明下手ですみません💧
    旦那今日から出張でしばらくいないので2人で行こうと思いまして😢😢
    休みも不定期で月3日ぐらいしか無かったりひどいと2回とかです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

• 7月24日
みき

2ヶ月って心配ですよね…。どうしても行かなきゃいけないのでしょうか…?心配で聞くくらいなら、私だったらやめておきたいところです。

日中に行くんですか?朝か夕方とかにしたほうがいいかもです。バスでも、時刻通りに来ないことありますし、結局おなじだけ時間かかるのでは…。

• 💋

💋

どうしてもではないので行かない、というのも考えてます😭💧💧

行くなら夕方行こうかな?と思ってます!
    家の目の前がバス停で10分起きにだいたい時間どうりにいつも来ます!
    誤差あっても1、2分くらいなのでそこまで時間かからないと思いますが、心配なのでやはり旦那が出張から帰ったらしようかな?と思います😅

• 7月24日