コメント
あい
曇りの方が、熱中症になりやすいそうです!
まだ2ヶ月とのことなので
できるだけ負担にならないように
私ならバスで行きます😊
こいあめ
まだ2ヶ月ですよね💦私ならこの暑さの中連れ出さないです(^_^;)
退会ユーザー
行くならバスですかね♡
-
💋
やはりバスですよね🤔💭
ありがとうございます!- 7月24日
milktea
おはようございます⑅◡̈*
あたしなら熱中症が怖いのでバスで行きます💦
-
💋
怖いですよね〜😭💦
まだ喋らないし寝てるのかグダッとしてるのか区別も付きにくいので、
とりあえずバスで行こうと思います!- 7月24日
すな
これオススメです!ママリで聞いたら皆さん同じものを使ってるみたいで買ったんですが、すごく良かったです(^o^)西松屋にはないかもしれませんが、、、。
あと、今の時期暑いので旦那さんのお休みの日とかに車で行くのがいいと思います。オモチャも大きいもの買うと大変ですし(*_*)
-
💋
おもちゃは手に持って音を鳴らすものを探しててメリーではないです💦💦
説明下手ですみません💧
旦那今日から出張でしばらくいないので2人で行こうと思いまして😢😢
休みも不定期で月3日ぐらいしか無かったりひどいと2回とかです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋- 7月24日
みき
2ヶ月って心配ですよね…。どうしても行かなきゃいけないのでしょうか…?心配で聞くくらいなら、私だったらやめておきたいところです。
日中に行くんですか?朝か夕方とかにしたほうがいいかもです。バスでも、時刻通りに来ないことありますし、結局おなじだけ時間かかるのでは…。
-
💋
どうしてもではないので行かない、というのも考えてます😭💧💧
行くなら夕方行こうかな?と思ってます!
家の目の前がバス停で10分起きにだいたい時間どうりにいつも来ます!
誤差あっても1、2分くらいなのでそこまで時間かからないと思いますが、心配なのでやはり旦那が出張から帰ったらしようかな?と思います😅- 7月24日
💋
曇の方がなるとは初めて知りました💦💦
バスで行こうと思いますヽ(。・ω・。)ノ