雑談・つぶやき 昨日辛シビレラーメン食べたけどあれは辛いんじゃない!痛い!笑痛すぎて… 昨日辛シビレラーメン食べたけどあれは辛いんじゃない!痛い!笑 痛すぎて汁までは無理だった😂 そして今日遂に娘離乳食開始😉 戻さずにこにこして食べてくれた( ; ; ) お母さん頑張ってこれからもこすね!笑 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 1 離乳食 ラーメン たむたむ(7歳) コメント はるあやmama 生後4カ月で離乳食開始ですか? 5カ月、6カ月とかではないんですか? 7月24日 たむたむ コメントありがとうございます! 明日で5ヶ月になるんです! 離乳食のサインも出ているので始めました。 7月24日 はるあやmama そうなんですね(*^^*) うちは今日で5カ月になりましたが アレルギーとか心配なので 上の子と同じ6カ月から始めます(o^^o) 無理せず楽しんでくださいね 7月24日 たむたむ 私もアレルギーとか遅い方がよく食べるって聞いて6ヶ月から始めようと考えてました… でも旦那も義母もうるさいので始めることにしました! ありがとうございます(^ ^) 7月24日 はるあやmama そうなんですね‥ 旦那さん、義母さんがうるさくても お子さんを守れるのはたむたむさんだと 私は思います。今すぐではなく ゆっくりで私はいいと思います 7月24日 たむたむ そうですよね。 今日少しだけあげちゃったんですが中止して6ヶ月になる頃にまたあげようと思います😔 ゆっくり進めて行きます!! はるあやmamaさんありがとうございます(><)✨ 7月24日 はるあやmama お互い頑張りましょう(o^^o) 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
コメントありがとうございます!
明日で5ヶ月になるんです!
離乳食のサインも出ているので始めました。
はるあやmama
そうなんですね(*^^*)
うちは今日で5カ月になりましたが
アレルギーとか心配なので
上の子と同じ6カ月から始めます(o^^o)
無理せず楽しんでくださいね
たむたむ
私もアレルギーとか遅い方がよく食べるって聞いて6ヶ月から始めようと考えてました…
でも旦那も義母もうるさいので始めることにしました!
ありがとうございます(^ ^)
はるあやmama
そうなんですね‥
旦那さん、義母さんがうるさくても
お子さんを守れるのはたむたむさんだと
私は思います。今すぐではなく
ゆっくりで私はいいと思います
たむたむ
そうですよね。
今日少しだけあげちゃったんですが中止して6ヶ月になる頃にまたあげようと思います😔
ゆっくり進めて行きます!!
はるあやmamaさんありがとうございます(><)✨
はるあやmama
お互い頑張りましょう(o^^o)