コメント
mummu
最初はほっぺとかぷにぷにしてたけど、「起きるからやめてー」って言い続けてたらやめましたよ!
仕事終わりは人と喋る声の大きさだから、私と話す声がでかいのも注意しました。笑
普通に「駄目だよー」って言ってもやめないんですか?
kahomama
わたしも再婚というか
未婚の母から結婚なんですが、
最初はそんな感じでした〜!
やっとの思いで寝かしつけたのに、
何かしら理由つけて起こそうとするので
イライラしてましたが、、
子供に対して関心がない父親より
いいかな。と思いながらもやっぱイライラするので(笑)
起こすのはいいけど、泣いても
何しても私は知らんよ?と
(冗談ですが)言うと、
だいたい…なら寝かしといてあげようって
なりましたよ(´。・o・`)ノ
あまり辞めて!と言ってると
普段から子供の面倒を全く
みなくなるので要注意です。。
♡るーたん♡
うちの旦那もせっかく寝たのに起こしてました(*_*)!苛々しますよねww可愛いのは分かるけど辞めてって感じですよね!
♡h.a.r*532♡
うちもやります💦
やっと寝かせてやれやれ~と思ってるところに旦那が現れ…頭をよしよし、ほっぺをツンツン…😅
なので、いつも「起こすなよー!」と呪文のように言ってます😁
愛美ママ
皆さん、ありがとうございました。
愛美ママ
辞めないです。夜中でも関係なくムービー撮るし。寝てるのに「まだ、寝るの?」寝てるのに半分目が開いてるのに「起きてるの?起きるの?」って声掛けるし。寝てるのに水飲ませないのって言うし。ストレスが溜まって嫌です。それに、寝てるのに親に電話して「来ないの」って言って来させるし。マジで嫌です。別れたいって感じです。
mummu
旦那さん、だいぶウハウハしてますね。笑
おもちゃじゃないんだから、自分が寝てる時にされたらうっとーしいだろ!って感じですね(;^_^A
なんでもやりたくて仕方ないんでしょうねー。
起きてるの?とか水飲ませないの?とか。
自分中心にしか行動出来ないなら、まだまだ父親になれてないですよねー。私、旦那に「あなたがそんな感じなら子どもつくるの早過ぎたみたいだね」って言ったことあります。笑
イライラは愛美ママさんが経産婦で育児慣れしてるのと、産後クライシスってことで、まぁまだ別れるのは横に置いておきましょ!