子育て・グッズ 友達の子供の3歳の誕生日のプレゼントを迷っています!友達に直接聞いた… カテ違いでしたらすみません💦 友達の子供の3歳の誕生日のプレゼントを迷っています! 友達に直接聞いたのですが、おもちゃはいっぱいあるし気を使わなくていいよ!と言われ何がいいかわからず…。 絵本にしようかな?と思うのですが、3歳の子でオススメの絵本があれば教えていただきたいです! トーマスや電車が好きな子です。 宜しくお願いします!! 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 絵本 おもちゃ プレゼント 3歳 誕生日 友達 ピスケ(7歳) コメント コテツママ☆ あいうえおの本があるみたいですよー! トーマス好きなら持ってるかな💦 7月24日 ピスケ ありがとうございます! 声が出るのがあるんですね✨ 3歳で言葉も多くなってきてるので、あいうえおの本良いかもしれません😄 さっそく探してみます(*^^*) 7月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピスケ
ありがとうございます!
声が出るのがあるんですね✨
3歳で言葉も多くなってきてるので、あいうえおの本良いかもしれません😄
さっそく探してみます(*^^*)