雑談・つぶやき 望んで居たのに、辛い。産後からずっと寝てない↓心が折れそう… 望んで居たのに、辛い。 産後からずっと寝てない↓ 心が折れそう… 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 産後 moka(8歳, 10歳) コメント みな 睡眠とれなかったり自分に余裕なかったりすると辛いですよね。 7月24日 moka 明るい時間や主人が居る時は大丈夫なのですが、夜中主人や上の子を起こさない様にひたすら抱っこしたり授乳したりで少し滅入ってしまいました; この様な呟きにコメントありがとうございますค(TㅅT)ค✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moka
明るい時間や主人が居る時は大丈夫なのですが、夜中主人や上の子を起こさない様にひたすら抱っこしたり授乳したりで少し滅入ってしまいました;
この様な呟きにコメントありがとうございますค(TㅅT)ค✨