コメント
ライン
普通に生活している中で自分では解らないと思います。
開いたら指の関節どれくらいって言ってくれると思いますよ(^∇^)
運動しないと開きにくいそうなのでガンガン歩いて下さい。
産まれるまで一時間くらいの散歩は必要みたいです(^_^;
のねちろ
私は前回の健診で同じように
内診で指を入れて、今1センチくらいって教えてもらいました(^^)
ここに赤ちゃんの頭があるよーとも言われました👶
普通に生活してて子宮口の開きはわかりませんが、赤ちゃんがもう骨盤にハマってるみたいなのでお股に圧は常に感じます💦
あとは日に日にお腹の張る回数が増えた感じがする…かな?
あとは陣痛待ちですかね😣💦
先生に、なるべく動くようにねと言われました✊
-
ひーくま
コメありがとうございます💓
頭の位置まで教えてくれる先生もいるんですね😆私も次回聞いてみます!
あーわかります!お股の圧と張りの回数増えた感じします😂徐々に降りてきてるような...
週数一緒くらいですね❤️暑いですが運動がんばりましょー(*^o^*)- 7月24日
-
のねちろ
グッドアンサーありがとうございます😊❤️
聞かないと教えてくれなかったりしますよね😣💦
子宮口何センチくらいですか?柔らかくなってますかねー?みたいに聞いたら答えてくれましたよ🎵
あとは動いてお産に繋がるの待つだけですね😣✊暑いけど頑張らなきゃ💦
ベビちゃん👶に会えるのが待ち遠しいですね❤️
お互い頑張りましょう❤️!- 7月24日
あゆママ
先生によって言ってくれる人と言ってくれない人がいるので私は毎回自分からどのくらい開いてますか?って聞いてました(*´꒳`*)開く感覚は感じないと思いますよ♫
-
ひーくま
コメありがとうございます💓
そうなんですね!!私もあれ?とゆう感じだったので次回の検診では聞いてみます!😆
開く感じはないのですね♪♪参考になります💓- 7月24日
ひーくま
コメありがとうございます💓自分では分からないんですね(*^o^*)
出来れば早く産まれて欲しくって...気になりました(*´꒳`*)
暑いので日中は避けてしっかりウォーキングしたいと思います❤️