えりー(´・ω・`)
私の近所のマックスバリュは24時間開いてるのですが、以前買い物をした時、20日の0時回ったくらいで割引してくれた記憶があります^^
なので9時より前でも大丈夫だと思いますよ*
優結ちゃん
ありがとうございます(^_-)
では、また早めに買い物に行こうと思います⭐️
教えていただき、ありがとうございます(*^^*)
えりー(´・ω・`)
私の近所のマックスバリュは24時間開いてるのですが、以前買い物をした時、20日の0時回ったくらいで割引してくれた記憶があります^^
なので9時より前でも大丈夫だと思いますよ*
優結ちゃん
ありがとうございます(^_-)
では、また早めに買い物に行こうと思います⭐️
教えていただき、ありがとうございます(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
わかる方教えてください! ジモティでメルシーポットを出品しようと思ったのですが、規約で本体は出品できないと書いてありました。 ですが、本体ないと使えないですよね?? 2000円から3000円で取引されていました。 …
今日、旦那が車屋さんに車内清掃に行ったのですが、 帰ってきてから、納品書?を見たら 住所が今の家の2個前の家の住所でした💦 これって、車検証?車庫証明?などの住所変更をしてないというこですかね??😭😭 また、2個前…
0歳児クラスの息子の、担任(担当の先生)がコロコロかわってて、また変わるとのことで 園長先生からすごく丁寧に申し訳なさそうに説明されました。 来月からくる先生は、0歳児を担任してて来月から来てくれるのでって言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント