ちぃ
こんばんは✩
私も同じ予定日で初産です😉
近づくにつれて少しの張りやお腹の痛みだけでもドキドキしますよね😥
いつくるのかと毎日楽しみと不安ばかりですが、お互い頑張りましょう😍

ママリ
私もそれくらいから不安になりましたよ~!
私には耐えれるのか😭って。
産休に入ってから車を乗り回してバタバタしてたら38週で出産になりました😰心の準備すらないままでしたー。逆によかったのかな?って思いました!
なるよーになります!
私でも産めたから大丈夫!!

退会ユーザー
本当に自分が出産をするの!?と怖かったです。痛いー!!を繰り返して自分に耐えろ耐えろと言い聞かせて…いつかは終わります💓産んだら痛みも忘れちゃうのが不思議です😆
頑張って下さいね💕

いちご🍓
私も近くにつれて怖くて怖くてたまりませんでした。
でも赤ちゃんが出て来てくれたら、もう一瞬で痛みなんか飛んでいきます。
私、1人で陣痛耐えてる時は一緒に、頑張ろうって何回もお腹に喋ってました!
自分1人じゃないし絶対大丈夫です!
頑張って下さい!!

an
私は37週です!近いですね〜😊
私は陣痛に気づけるのかが不安です(笑)
最初が生理痛くらいって事しか頭にないので陣痛の恐怖がないんですよね😂むしろ早く産みたくて陣痛くるの楽しみな自分が不安です!!(笑)

あー
臨月に入るといつくるかなと不安になりますよね😫
私も初産だったのでそわそわしてたのがついこの間なのに懐かしく感じます!あんなに感じていた胎動も忘れてしまいました!笑
たしかに絶対痛いし怖いと思います😭
でもそれを乗り越えたら10ヶ月間お腹の中にいた我が子にようやく会えますよ!!
赤ちゃんも外に出てくる準備を整えて、頑張って会いにきてくれるので一緒に頑張ってくださいね!!
産まれてからは毎日が慌ただしく過ぎ去るので、旦那さんとの時間をゆっくり大事に、そしてリラックスして過ごしてください💓

くー
予定日一日違いです😊
全く不安じゃないといえば嘘になりますけど、自分より細くてか弱い女性でも出産出来ているので自分だって大丈夫!って言い聞かせてます(笑)

ハル
私も妊娠後期は不安でした💦
周りの経験者の話を聞いて、うわー無理かもと思ってました…
でも痛みのハードルが上がりすぎて産まれた瞬間「あれ?こんなもんか」とおもいました(笑)
39週で破水から始まったので心の準備全然出来てませんでしたけどなんとかなりました!
助産師さんの言う通りにしてたら大丈夫ですよ〜(^_^*)

✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
予定日8月18日で一緒です💕
未知の世界すぎて怖いですよね(;_;)
1人目のときは予定日10日前に前触れなく陣痛がきて、あっという間に産まれました👶
確かに痛いけど、その時がきたら腹くくるしかないというか😂
みんな乗り越えてるから大丈夫です💕
1回経験してるからこそ、今回はまた違った怖さがありますが😭
一緒にがんばりましょう😊
上の子もいるので、私は8月8日に計画分娩の予定です!
コメント