※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ♡
妊娠・出産

札幌中央区内や北区で人見知りでも安心できる産婦人科を知りたいです。

妊婦検診や出産を札幌の病院でと考えているのですが、人見知りが激しく、子供に接するように凄く優しい看護婦さんのいる病院がいいのですが、そういった産婦人科知っている方いましたら教えてください(><)札幌中央区内だと嬉しいです!北区等でもいい病院ありましたら教えてください(><)

コメント

mimi

北区ですが、札幌マタニティウィメンズホスピタルにお世話になってます。今まで検診等で10人くらいの助産師さんに会ってますが、皆さん優しく明るい方々で、毎週の検診が楽しみになってます( ^ω^ )

• めろ♡

めろ♡

返信ありがとうございます!
    違う方もウィメンズ教えてくださいました!いい病院で有名なとこなのでしょうね(*´ω`*)因みに住所どちらのウィメンズなのでしょうか?(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

• 7月23日
  • mimi

mimi

他の方の意見参考になりました♡
    北13条西4丁目の方です(*'ω'*)

• 7月23日
  • めろ♡

めろ♡

ありがとうございます(*´ω`*)
    調べて一度行ってみたいと思います(*´╰╯`๓)♬
    ありがとうございました( ◍•㉦•◍ )

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

札幌ウィメンズどうですか?
評判すごく良いですよ。

優しい雰囲気なら総合病院はなしかなぁと思います。総合病院はどこも体育会系というか。ハキハキした感じの看護師さん多いです。

私はNTTでしたが皆さん優しいですが、めっちゃサバサバ体育会系でした!

• めろ♡

めろ♡

返信ありがとうございます!
    前の方も同じ病院勧めてくれました(*´ω`*)色々調べて一度電話だけでもしてみようと思います(*´╰╯`๓)♬
    ありがとうございました(^O^)!

• 7月23日