子育て・グッズ 離乳食カミカミ期で市販のミックスベジタブル、使ってる方いますか?どこ… 離乳食カミカミ期で市販のミックスベジタブル、使ってる方いますか? どこのミックスベジタブル使ってますか? 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 1 離乳食 カミカミ期 パーシー(1歳11ヶ月, 8歳) コメント s♡ 生協の国産のミックスベジタブル使ってましたが、切らしてる時とかはスーパーにあるやつ使ってました^^* 7月23日 パーシー ありがとうございます! トウモロコシやグリーンピースも皮付きでも食べれるんでしょうか??😭 7月23日 s♡ 9ヵ月ではあげてなかったんですが、10ヵ月くらいから普通にあげてましたよ^^* 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー
ありがとうございます!
トウモロコシやグリーンピースも皮付きでも食べれるんでしょうか??😭
s♡
9ヵ月ではあげてなかったんですが、10ヵ月くらいから普通にあげてましたよ^^*