コメント
ko zu
うちの子もそんな感じで 夜中寝れないぐらい咳き込んだりせきもどし?も何回かあったので夜中に救急にいき
入院になりましたよ。
クループ症候群と気管支炎といわれまだ入院中です!
本人もしんどいとおもうので行くのをおすすめします!
ko zu
うちの子もそんな感じで 夜中寝れないぐらい咳き込んだりせきもどし?も何回かあったので夜中に救急にいき
入院になりましたよ。
クループ症候群と気管支炎といわれまだ入院中です!
本人もしんどいとおもうので行くのをおすすめします!
「子育て・グッズ」に関する質問
ファーストシューズってブランドのものを買った方が良いんでしょうか? 履ける時期限られてるし、雪国で汚れるのは目に見えてるので、西松屋で買おうと思ったのですが、最初は良いものを買った方がいいのか迷っています😅
【1歳0ヶ月、熱なし食欲不振で心配です😵💫】 昨日から娘の食欲があまりありません。 普段はごはん大好きで、すごい勢いで食べています。 ミルクは寝る前とたまにおやつの時のみです。 [昨日] 日中いつも通り元気に過…
3歳の夜泣きと栄養不足について 3歳になったばかりですが、まだ夜泣きします。 隣に人がいないことに気付いてなき、パパが隣に行ったら泣き止んで寝ます。それが毎日あるので、子が寝て自由時間ー!って感じじゃなくしん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
気管支炎とかって抗生剤で治るんですかね?
いつも通ってる小児科が少し小さめでおじいちゃん先生がやっている所なのですが、いつも扁桃炎だねって言わるだけなんですよ(°_°)
ココまで長引くとホントかな〜なんて疑ってしまいますが笑
念のため、朝イチで行ってきました!
やっぱり軽い扁桃炎だそうです(^^;
ko zu
はいそうです。抗生剤の点滴してもらってます。
扁桃炎だったんですか。
うちの子もながびいてたんで大きい病院に救急でいってようやく検査して入院になったんです😅
数値が悪かったみたいで点滴じゃないと治りが悪いと言われまして😢入院になりました。 そのおかげで夜中の咳もようやく今日は大丈夫になりましたよ☺早くよくなってほしいですよね😢